当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-22 20:47:51) 编号:708986
接收部门:南岗区
主题:小区露天明火烧炭,有人管理吗?
马端街100号“铁桶烧肉”,在绿化带旁安了个木箱,每当下午近傍晚时分就开始当街露天烧炭,有时开着鼓风机,火星四溅,冒烟。到了晚上更是把烤炉放在室外,一边是烧碳,一边食客明火烤肉。赶上刮风,火源一旦吹开飘散,遇到易燃易爆物品,发生火灾后果不堪设想,请有管理权限的部门对这种安全隐患进行劝导,以免发生意外。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-06-27 14:14:23)
网友您好:
    关于您反映的“马端街100号铁桶烧肉在绿化带旁安了个木箱,每当下午近傍晚时分就开始当街露天烧炭”的问题,大成办事处工作人员到达现场踏查,驻大成办执法中队已到现场清理完毕,下一步将加强管控力度,类似问题一经发现,立即处理。
    感谢您的参与!

                南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: