当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-21 14:50:42) 编号:708918
接收部门:南岗区
主题:建材商店乱堆乱放请尽快取缔
您好,位于哈西王岗大街松雷中学对面的中海小区13号楼商服有家明华建材商店,长期占用门口人行道及外部道路堆放建材,纱窗、沙子及砖头更是成堆堆放。小区已经进户3年多了,基本都装修好了,入住的居民也达到一定的饱和,给过路百姓和车辆带来不安全的隐患。建议尽快取缔,恢复人行过道及道路安全。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-07-05 11:31:13)
网友您好:
    关于您反映的“王岗大街松雷中学对面明华建材商店乱摆乱放占道经营”的问题,南岗区王岗办事处工作人员立即到达现场进行踏查,于2019年6月30日10点对中海小区13号楼商服有家明华建材商店下达了《责令改正通知书》。如不自行整改我中队人员将强制对其堆放物体进行清理。
    如有问题,请您直接拨打王岗办事处受理电话:86639385以便得到及时有效处置。 

    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: