当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-06-21 08:08:26) 编号:708859
接收部门:公积金中心
主题:公积金贷款政策咨询
您好!夫妻名下各有一套房,妻是商业贷款 没有结清。夫是公积金贷款已经结清了,现在还想用夫的公积金买套房,请问这个贷款额度和首付比例怎么算,没有离婚,谢谢!
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-06-21 11:44:20)
您好:首次申请公积金贷款,首付款比例不低于全部购房款的20%;已结清个人公积金贷款,为改善居住条件再次申请公积金贷款,购买建筑面积144平方米(含)以下普通自住房,执行首次公积金贷款政策。已结清公积金贷款的家庭,购买建筑面积144平方米以上的商品住房,首付款比例不得低于购房总价款30%,利率为基准利率的1.1倍。计算完的贷款额度要减去家庭所有的负债,具体额度要以窗口审核为准。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: