当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:洪权 (2019-05-24 15:33:50) 编号:706019
接收部门:呼兰区
主题:越举报越建,居民安危谁负责
我们是呼兰区火柴劳务楼居民,向您们反映一下本楼居民现在的生活情况,真是苦不堪言,没有一点点的幸福感,本楼四五单元的消防通道有一处围墙(危墙),经过居民的举报,现已成危房(车库),几年前的危墙举报,不但没能拆除危墙,反而变了危房,围墙内本是居民的共用面积,现已被多家商铺私接多处违规建筑,外面用铁皮包着,里面却是砖瓦结构。几家饭店天天在外引火,火星四处飞践,太不安全了,本楼四五单元楼内还没有楼外干净,五单位的居民更是苦不堪言,一楼进入地沟的地方这些年都是用一纸壳铺着,苍蝇、蚊子、老鼠到处乱飞乱跑,夏天下水道臭气熏天,不用说幸福感,居民的日常生活都无法保证,和收物业费的反映,收费人员说我们只管收费,楼道里的电源坏了,物业说你们居民自已组织买吧,我们不管。楼外垃圾站也被占用盖了个三楼,现在出租为文化学校,本楼地基已破碎多年,居民只好自已整水泥维修,物业视而不见。5月22日附近楼房发生火灾,消防车干着急进不去,试想本楼四单元要是发生火险,后果更是不敢想象,违建车库的墙出现很大的裂缝,挨着就是居民天天走的路,请政府管管我们这些老百姓吧,可实地看一下。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-27 09:04:05)
网友您好:
    经与呼兰区城市管理和行政综合执法局了解,执法人员已经约谈该房主,下一步将按程序进行处理。
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: