当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-24 11:07:12) 编号:705990
接收部门:南岗区
主题:企业营业地点不实
哈尔滨畅驰商业信息咨询有限公司注册地是哈尔滨市南岗区东大直街146号1栋1单元9层906号,我多次去找,发现该地没有这家公司,我认为他家营业地点不实,请认真查处,防止出现诈骗等虚假业务发生。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-30 16:19:04)
网友您好:
    关于您反映的“营业地点”的问题,南岗区市场监督管理局接到问题后立即安排燎原市场监督管理所进行处理,现答复如下:
2019年5月27日,我局执法人员对南岗区东大直街146号1栋1单元9层906号进行了检查,经查哈尔滨畅驰商业信息咨询有限公司已不在该场所经营,我局已将其列入经营异常名录。今后,我局将继续加大巡查力度,不定期对此地进行巡查,发现上述问题立即处理。
    感谢您的参与!



                哈尔滨市南岗区市场监督管理局
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: