当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-23 16:45:20) 编号:705938
接收部门:公积金中心
主题:如何能知道所要购买二手房的贷款评估价,以能确定最多能贷多少。
  在公积金微信上查了,我和我爱人最大贷款额为117万,所以最多能贷70万。我俩都没有用公积金贷过款。

  看了保利清华颐园的二手房,建面43米,售价63万。请问这个房子最多能用公积金贷款多少?

  如果是其它小区的房子,我们自己怎么才能算依据房子的情况能贷多少哪?如何才能查到公积金中心贷款时用的评估价。
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-05-24 15:21:33)
您好:评估价格需咨询公积金办事处中的银行借款窗口。二手房申请公积金贷款需成交值和评估值取低值贷款交首付。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: