当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-23 09:14:54) 编号:705868
接收部门:呼兰区
主题:呼兰区新民小学旁边的福临家园产权证问题
呼兰区新民小学旁边的福临家园小区的房产证到现在也不能办理,请求政府部门协调。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-27 09:03:27)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区住房和城乡建设局。经与信访人核实产权人动迁取得呼兰区福临家园小区1栋1单元9层1室、呼兰区福临家园小区1栋6单元5层4室、呼兰区福临家园小区1栋10单元10层5室三处房屋,现开发企业无法联系呼兰区产权交易中心核实情况发现,开发企业没有提供该户名单,无法确认上述房屋是否为开发企业给予王某安置的房屋。经呼兰区产权交易中心与开发企业负责人联系,同意核实情况给予办理,信访人也在电话中与开发企业联系,产权交易中心建议跟开发企业负责人联系出具相关登记材料后到产权中心进行办理,如拒不出具登记材料可以通过司法部门予以解决。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: