当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-22 19:04:57) 编号:705840
接收部门:南岗区
主题:孩子转学问题
南岗教育局的领导好,我的孩子在63制的学校念5年级,由于我和孩子的爸爸工作调动的原因想把孩子转到南岗的54制的小学,要转入的小学学区内有一套住房,可以转吗,需要什么手续,谢谢。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-24 14:29:42)
网友您好:
    《哈尔滨市教育局关于做好2019年义务教育学校招生工作的通知》规定:切实做好随迁子女的入学安置工作。适龄随迁子女拟在我市接受义务教育的,须提供父母双方或一方及随迁子女的户口簿、在我市居住的居住证、父母双方或一方在我市的就业证明。
    您暂住在哈西地区,您的孩子可以到建文小学就学。请您持孩子与父母双方或一方的户口簿、在南岗区的居住证到初教科办理转学,可以从63制的五年级转入54制的五年级。
    如您还有相关问题咨询,请致电南岗区教育局初教科,电话:87573526。
    谢谢您的参与!

                    南岗区教育局
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: