当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-22 14:23:58) 编号:705798
接收部门:南岗区
主题:学府经典师范附小校区问题
师范附小白家堡的公示期已过,请问何时开始建设,如有投诉意见的,我们是否可以知道什么原因投诉的,目前按国家法规该校舍的建设不影响周围居民挡光等情况,如有相关投诉应为无效。学府经典2019年入学的孩子在外要漂泊几年?毕竟建文小学3年还没完工,19的孩子5年内能回来上学吗?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-30 16:30:32)
网友您好:
    哈尔滨师范附属小学校白家堡校部建设项目规划公示期间,周边居民以挡光、学校建成后噪音影响等原因要求召开听证会。5月23日召开了听证会,现等待市自然资源与规划局进行下一步审批。
    谢谢您的参与!

                     
                  南岗区教育局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: