当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:王常青 (2019-05-22 11:41:44) 编号:705775
接收部门:南岗区
主题:红博中央公园噪音扰民
  南岗区红旗大街与海河路交口,一到春暖花开的季节红博中央公园内就会有一伙近百人的合唱团体,晚上6-8点,开着高分贝喇叭在唱歌,严重影响附近居民的学习与休息,反映多次,媒体也有报道(东北网有相关报道),都是不了了之。
  声音很大,也传的很远,居民不反对在此娱乐,但不要使用高分贝喇叭。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-06-05 14:08:39)
网友您好:
    关于您反映的“红博中央公园噪声扰民”的问题,新春办事处工作人员到达现场踏查,对此处进行警告处理,降低音量,避免影响周边居民正常休息。
    如在发现类似违规问题,请您直接拨打新春办事处受理电话:87990256,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

              南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: