当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-22 11:22:03) 编号:705771
接收部门:南岗区
主题:王岗镇
王岗镇金莉园小区外道路上每天挤满了小摊贩,方便购物本身是件好事。但却是十分混乱,连最基础的走路都难,小区出入口及消防通道被挤占或堵死。1 如果说可以随意摆摊贩卖的话,希望相关部门可以治理一下现场秩序与环境。2 如果不可以随意摆摊的话就应该彻底治理清除,此现象持续数年很少有人治理,希望给百姓一个好的生活环境。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-06-05 14:11:10)
网友您好:
    关于您反映的“王岗镇商贩占道”的问题,王岗办事处工作人员到达现场踏查,已对此处进行清理取缔,避免影响周边居民正常行走。
    如在发现类似违规问题,请您直接拨打王岗办事处受理电话:86639385,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: