当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-22 11:14:13) 编号:705766
接收部门:南岗区
主题:学府经典师范附小白家堡校区入学问题
白家堡校区今年无法建成,答复的2019年入学的新生去清滨路11号暂借校舍上学,请问到时候现在那里的建文小学是否会迁出,如果迁出的话,今年学府经典的适龄儿童预计1至2个班,那是否变成了补习班,哈尔滨好像目前没有哪所学校一个年级达到如此程度吧?如果建文小学不及时迁出,我们的孩子又怎么处在独立校舍?请及时答复,谢谢!!!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-30 16:29:46)
网友您好:
    位于南岗区清滨路11号的校舍现由建文小学使用,待2019年9月份其迁回原校址后,该校舍由哈尔滨师范附属小学校白家堡校部使用。
    谢谢您的参与!

                     
           南岗区教育局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: