当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-22 10:34:58) 编号:705745
接收部门:南岗区
主题:哈西万达金街在规划时是条步行街,现在街路里全是私停的车,来回走车不安全。现在是开放的街路,根本就没有封闭。
哈西万达金街在规划时是条步行街,现在街路里全是私停的车,来回走车不安全。现在是开放的街路,根本就没有封闭,步行街成为了停车场,给周边居民造成严重的安全隐患。景阳物业不作为,私自将道路开放,请有关部门进行处理。
  回复区
回复部门:公安局 (2019-05-23 10:14:07)
您好,经查,万达金街是小区内部通道,归属小区自行管理。
回复部门:南岗区 (2019-05-30 16:25:28)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的哈西街道办事处、物业公司进行调查处理,2019年5月21日上午九点,万达广场和景阳物业公司会同哈西街道办事处、属地社区,哈西交警队等部门就金街是否封闭问题进行开会研究。会议决定:金街还将继续实行封闭式管理,由万达物业公司负责人起草文件,经消防和交通部门盖章审阅后,将文件告知业主,封闭金街,目前正在履行相关手续,预计一个月左右完成封闭管理。
    感谢您的参与! 

            南岗区物业管理办公室
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: