当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-22 10:18:20) 编号:705741
接收部门:南岗区
主题:南岗区新境街居民请求政府修路。
领导你好,新境街里的道路,有一部分是柏油路,再往哈西新区社区医院和新华印刷厂小区里走,有一大段路没有柏油路,一到下雨下雪天,土道路很泥泞。居民出行艰难,请领导们把这一段路也修成柏油路,感谢!附土路照片一张。
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-31 10:42:22)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区新境街居民请求政府修路”的问题,区城管局工作人员到达现场踏查,已对此处进行调查,待调查完后,向上级汇报,待同意后将立即修路,给您带来不便敬请谅解。


    如再发生类似违规问题,请您直接拨打区城管局受理电话:53643090,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

               南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: