当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-21 14:57:16) 编号:705659
接收部门:公积金中心
主题:咨询房子事情
问题一:
(1)在购买新房时,凉台和住房面积计算到一起,不知道费用是怎么计算的。
(2)公积金问题:本人目前缴纳的公积金还没有满一年,但是本人又买了一套住房,不知道这个公积金怎么能用上,当公积金满1年,是否可以把公积金里的钱提出来,交到我这套房子里。
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-05-22 15:20:00)
您好:目前公积金提取条件有:非贷款购房提取、偿还商业住房贷款提取、无房租房提取、棚户区改造提取、死亡提取、退休提取、与单位解除劳动关系满半年提取、出国定居提取、重大疾病提取。如有符合相应的提取材料,以公积金办事处窗口审核为准。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: