当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-21 14:27:19) 编号:705651
接收部门:南岗区
主题:学校这样快一年了,孩子身体都完了!
虹桥中学南直路校区,初二学年中午没有午休,吃饭时间短,午休时间被占用成自习课。为了孩子,真得提提建议了。学生中午吃完饭,都没时间运动,胃总疼,很多孩子都胃疼,消化不好造成的,教委要求学生在校室外活动时间每天必须达到两个小时,他们这个根本就达不到,一味的追求学习,上学成绩绩。根本都不考虑孩子的健康,中午就20分钟吃饭时间。有的时候上午最后一节课老师还压堂,就剩十多分钟吃饭。试问各位领导,就算是成年人,这样也受不了,何况十几岁的孩子!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-30 16:26:43)
网友您好:
    关于您反映的南岗区虹桥中学初二学年中午没有午休、吃饭时间短,午休时间被占用上自习课的问题,教育局非常重视,责成中教科负责调查核实。具体情况是:
    接到反馈后,学校领导非常重视,专门召开全体教师大会,强调严禁占用学生午休时间。同时,学年也将加大对午休期间的巡查力度,保证把午休时间还给学生。
    南岗区教育局将进一步规范学校办学行为。
    谢谢您的参与!

             南岗区教育局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: