当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-21 07:40:38) 编号:705588
接收部门:松北区
主题:哈尔滨致远学校门前人行路
致远学校学生门门前上下学期间车辆拥堵,行人没有人行路,孩子们们只能走机动车道,非常危险,人行路也没有修,孩子们只能走土路,下雨天只能走泥巴路,影响孩子们出行,请协调修建人形路。还有路灯,路灯的事上回回复说6月份完成,请不要食言。
  回复区
回复部门:松北区 (2019-05-28 10:01:41)
    我部门管理人员到达现场,经了解,致远学校确实无人行道路,未建步道板,我城管局只负责已建道路维修养护,但此路段的问题我部门已上报区政府了,待区政府批复后我部门才能组织维修。致远学校附近路灯原归属市建委,幸福新居原归属滨才集团管理,但两处路灯现已纳入我城管部门管理。经核实两处都是未安装电源。两处路灯现已纳入19年城市维修计划中,现正在招标,招标后将实施安装。

松北区城市管理局
20190528
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: