当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-20 18:19:49) 编号:705567
接收部门:呼兰区
主题:兰河名苑24号与26号之间小五楼前栅栏何时拆除
兰河名苑24号与26号之间小五楼前私设栅栏,占用人行道,严重影响行人通行,又给城管及物业带了麻烦,应归城管管辖,还让栅栏给围上了,楼上居民往栅栏内就扔垃圾,人行道成了垃圾站,没人投诉就没人管,外县都没有私设栅栏占人行道的,有了也应依法拆除。历史问题也到了该解决的时候了,任何人都认为该拆除,就没人管,请主管部门依法拆除吧,拆除结果请回复,我将观注。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-27 09:01:51)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区城市管理和行政综合执法局。执法人员联系该信访人了解情况,电话接通后挂断,下一步将继续联系该信访人后再继续调查处理。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: