当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:媒体 (2019-05-20 15:11:45) 编号:705525
接收部门:南岗区
主题:青年广场新增加的广场舞团体音乐声特别响
南岗区政府领导:
果戈里大街旁的青年广场里广场舞团队太多,这个月又增加了一个,组织者说是广场管理者允许的。
不能为了多收费就允许这么多的广场舞团体占据广场有限的空间,而且新增加的这个舞蹈团组织者(黑衣小伙子)为了招揽生意,把音乐放得特别响,广场周围的居民和三个医院的患者怨声载道!
这些到底有没有人管?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-31 11:33:58)
网友您好:
    关于您反映的“青年广场新增广场舞团音乐扰民”的问题,秋林地区管理处工作人员到达现场踏查,对此处进行严重警告,正在走法律程序,避免影响周边居民正常休息。


    如再发生类似违规问题,请您直接拨打秋林地区管理处受理电话:53607110,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!      

                 南岗城管办
  满意度区   满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: