当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-18 22:22:04) 编号:705405
接收部门:南岗区
主题:华山路15—1号“钱塘饭店“”非法在人行道上建设台阶,谁来执法?
华山路15—1号“钱塘饭店”非法在人行道上建设台阶,应该由南岗区行政执法局分管,请问执法局该台阶建设是否经过规划审批?如果不是,是否应该拆除?
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-31 11:12:22)
网友您好:
    关于您反映的“华山路15--1号钱塘饭店非法在人行道上建设台阶”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,对此处进行调查取证,正在走法律程序,待调查完后,进行拆除,给您带来不便敬请谅解。


    如再发生类似违规问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                 南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: