当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-18 17:14:55) 编号:705388
接收部门:南岗区
主题:城区小区停水问题
南岗区光芒街32号2单元
已知情况是至少整个单元停水了,
昨晚(5月17晚)7点左右停的水,今天早晨(5月18早)和物业公司反应,物业总是推脱让我们自己定位问题所在,确定是物业负责问题后再找他们,又迟迟不派出相关人员来确认问题,
由于此地区都是老城区,住户多为老年人,给生活带来诸多不便,还望尽快协调解决,
此外我有两点问题咨询下
1.单元总水闸位于地下一层住户内是否合理,(之前下水堵塞有几次都是我们自发集资找地下一层住户痛的下水,他家本身有能通下水的人)
2.此类问题物业如此处理是否合规
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-23 10:47:12)
网友您好:
    接到此件后,我办立即与该小区所属的革新街道办事处、物业公司进行调查处理,经了解,关于光芒街32号停水问题,是由于下水堵塞导致停水,现已疏通完毕恢复供水。同时,我办已告知革新街道办事处督促物业公司加强服务管理、提高服务意识。关于单元总水闸位于地下一层住户内问题,是当时盖楼时原设计图纸中规划的。
  感谢您的参与! 




             南岗区物业管理办公室
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: