当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-18 15:53:43) 编号:705385
接收部门:南岗区
主题:南岗区辽河路商家私占公用停车位
南岗区辽河路商家私占公用停车位!
这些商家用反光锥、轮胎、三轮车、电动车私占公用停车位,导致附近小区居民本就停车难的难题又加重了。这些商家一天到晚都在占车位,即使晚上离开也用反光锥占车位,不让别的车停。
具体地址在辽河路239-9,239-15,239-17,239-19号。他们自己车停好后会把反光锥收到马路牙子上面,走的时候再放到车位上!照片中的几个商家是占车位的商家。
请相关部门好好清理一下这种不正之风。
谢谢
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-31 12:01:23)
网友您好:
    关于您反映的“南岗区辽河路商家私占公用停车位”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,对此处进行清理完毕。


    如再发生类似违规问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

              南岗城管办
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: