当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:张 (2019-05-18 12:06:32) 编号:705373
接收部门:松北区
主题:医保卡买药贵
刚去药店买 肺宁颗粒,24一盒, 当问能不能刷医保卡时,药店说能刷,但是28一盒。请问用医保卡买药会比普通的贵吗?这是什么逻辑,医保卡不是我们自己的钱么!药店位置:呼兰区师大嘉园小区润泽大药房!
  回复区
回复部门:松北区 (2019-05-29 08:12:08)
   收到投诉举报后我所高度重视,指派高鲲鹏、于丹两名执法人员负责处理该投诉。5月27日上午执法人员到实地核查。经询问该店负责人,负责人称自己家并未出现双重价格的情况,更不会现金支付一个价格、使用医保卡就是另外一个价格。现场执法人员于丹用13936255644电话联系投诉人张先生,张先生称自己并未购买,只是反映这种情况,既然商家称并未出现过这种情况本人也不再追究,要求撤诉。



学院路市场监督管理所
2019年5月28日
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: