当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-17 09:16:26) 编号:705269
接收部门:南岗区
主题:现在小学生毕业学校不给拍毕业照了吗?
教育局的同志,你好:
  我是哈尔滨市南岗小学校五年级学生家长。
  现在小学生毕业学校不给拍毕业照了吗?需要家长们自己组织每个人交300多元照毕业照?还得利用学生的正常上课时间到校外进行。虽然不是校方直接牵头,但这是在校方允许和积极组织下进行的,严重影响教学秩序和学生安全。
  请及时制止这样的事件发生,谢谢!
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-24 08:50:18)
网友您好:
    按照我市中小学服务性收费和代收费有关要求,照毕业照收费要本着勤俭、自愿和非营利原则,据实收取,不得盈利。同时,绝不允许学生利用正常的上课时间到校外进行拍照,影响教学秩序,并给学生带来安全隐患。
    如您还有相关问题反映,请您致电南岗区教育局初教科,电话:87573526。
    谢谢您的参与!

              南岗区教育局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: