当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-16 15:46:21) 编号:705210
接收部门:南岗区
主题:依旧只有网上回复,未见实际清理,
接收部门:南岗区
主题:商贩依旧,脏乱依旧,执法局看不到么?

网友: (2019-03-19 14:30:25) 编号:698768
接收部门:南岗区
主题:盟科观邸商贩占道经营,谁来管理?
南岗区盟科观邸有死车、小贩买货车、门市房商家用破桌椅、破轮胎、私立档车器这些情况有关部门什么时候来清理?
回复区
回复部门:南岗区 (2019-03-21 14:31:32)
网友您好:
关于您反映的“盟科观邸商贩占道经营”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,已对盟科观邸商贩占道和商户摆放轮胎破桌椅私设挡车桩进行清理取缔。
如在发现类似违规问题,请您直接拨打区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置


没有任何改变!!!!街面明火燃气,消防隐患,非得媒体曝光才认真工作么。 
  回复区
回复部门:南岗区 (2019-05-31 08:52:14)
网友您好:
    关于您反映的“商贩占道”的问题,区执法局执法人员到达现场踏查,已对此处进行清理取缔,避免影响周边环境和卫生。


    如再发生类似违规问题,请您直接拨区执法局受理电话:86337245,以便得到及时有效处置。 


    谢谢您的参与!       

                南岗城管办
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: