当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-15 06:40:36) 编号:705018
接收部门:城管局
主题:二环桥公滨路段桥体离楼太近噪音扰民
二环桥公滨路段桥体离楼体太近噪音扰民,该桥建于2000年当时未加装隔音板,当年车辆也少噪音也轻,现在车辆与日俱增一天24小时噪音袭扰,已严重影响居民生活,希望政府部门进快调研加装隔音板
  回复区
回复部门:城管局 (2019-05-15 14:26:44)
网友你好:对于居民要求在公滨路安装隔音屏的诉求,作为管理单位我们非常理解。今年1月份,根据桥梁管护部门统计,我市有59座桥梁没有安装隔音屏,也包括公滨桥在内,我局已将59座桥梁需要安装隔单屏的具体位置和数量报给市住建局。由于隔音屏安装成本高,资金量巨大,住建局计划根据具体情况,每年在城建计划中安排一部分资金,使桥梁隔音屏分年度逐步实施。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: