当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:希望 (2019-05-14 21:17:27) 编号:705008
接收部门:呼兰区
主题:698377投诉垃圾还没清
兰河名苑24号楼与26号楼之间小破五楼前栅栏内垃圾还没清,两次回复说区物业办已联系小区物业,已清理,又过近一个月,今天5月14日我路过此处,亲眼见垃圾还没清,越来越多。区物业办应派人亲眼看一看,再回复,应负点责任吧,能否真实清请回复,我将观注。
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-17 07:53:01)
网友您好:
    我们经过再次与呼兰区房产局物业办核实,您说的地点小区内垃圾已经清理。院外有城市管理局来清理,所以我们将此问题转至呼兰区城市管理和行政综合执法局来处理。经过城管局工作人员协调核实,此处垃圾已经清理。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: