当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-14 09:50:44) 编号:704908
接收部门:呼兰区
主题: 呼兰区沈家镇罗斌村修路未给补偿不给解决问题
   呼兰区沈家镇罗斌村修路,占用了农民宅基地房屋所有权证内近110平米左右的面积,却未给补偿,直接开工,给村里打电话,要求给予现金补偿或补地,均拖延不给明确答复亦不露面,现要求相关部门予以监督解决,按照相关政策及法律依据依法给予占用土地补偿,维护农民的合法权益!
  呼兰区答复为:转到沈家办事处,转到沈家办事处等于踢皮球,如果沈家办事处能解决,给解决,也不用在这留言了,5月8号留言,到现在也没有任何人与当事者联系,“等待相关回复”其实就是没了回复,没了下文,政府就是这么给老百姓解决问题的吗?“等待相关回复”等到什么时候,无限期吗
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-17 09:12:28)
网友您好:
    经调查,2019年4月罗斌村修村内砂石路,占用村民陈某宅基地,经该村委会研究,并与陈某协商达成补偿协议,此事已经处理完。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: