当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:王亮 (2019-05-13 12:13:35) 编号:704798
接收部门:呼兰区
主题:呼兰区民政局节流补助款
我们是呼兰区老年公寓的兴建者,我们2017年建成老年公寓,获得政府经营许可,办理工商执照。政府的老年公寓建设补助和老年公寓经营补助应该在2018年底发放。经过跟省市民政部门了解,老年公寓建设补助款和老年公寓经营补助款已2018年底划拨到位。可是呼兰区民政局却迟迟不给发放。希望政府职能部门督促一下,早日发放老年公寓建设补助款和老年公寓经营补助款
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-16 21:43:44)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区民政局。通过呼兰区民政局信息反馈了解到,2017年呼兰区共有四家老年公寓)(分别:耄耋老年公寓、福寿堂老年公寓、婷婷老年公寓、笑馨老年公寓)获得了由呼兰区民政局颁发的《养老机构设立许可证》,其中,笑馨老年公寓已由松北区托管。由于市财政紧张,所以市级建设建设补贴和市级运营补贴未拨付到区财政,待资金到位后将及时拨付。根据省、市建设补贴、运营补助的相关文件要求,凡是在工商部门获得执照的养老公寓,不是在呼兰区民政部门获得《养老机构设立许可证》的老年公寓,没有省、市的建设补贴和运营补贴。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: