当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:李先生 (2019-05-11 19:39:18) 编号:704693
接收部门:城管局
主题:有关哈尔滨露天大排档问题
2019年哈尔滨是否有相关文件规定市区可以开设露天大排档,如果没有批准,那么目前主要街道开设得露天大排档谁来管理制止,主要集中在三大动力路,繁荣街,草市街(最为严重),师大夜市,道外十六道街,街道两侧卫生脏乱差,影响附近居民出行生活,美好的生活环境是靠我们大家来共同来维护的,绝不能中央环保组的同志下来查了,我们就紧张起来,因为这是我们的家园,良好的生活环境要靠我们每个市民去维护,请相关领导对此事进行暗访调查,还百姓蓝天白云。
  回复区
回复部门:城管局 (2019-05-13 13:58:50)
网友你好:你反映的问题,我局相关业务处室已将其列为重点信访工作,告知属地责任单位抓好整改,请你做好监督,如出现反复,请及时拨打12345或12319进行举报。
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: