当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-10 16:09:36) 编号:704616
接收部门:司法局
主题:律师职称评定
我的人事档案在哈尔滨市人才服务中心存放,我2010年从事律师职业,准备申请律师职称评定,请问我该向何机构申请,都需要什么材料。谢谢~!
  回复区
回复部门:司法局 (2019-05-15 17:08:36)
   1.如果你一直没有参加律师评审,应该在市人才服务中心进行四级律师定职。
   2.如果你已经取得四级律师资格,并具备律师职称评审文件中规定三级律师资格条件后,向市人才服务中心提交申请,市人才服务中心审核合格后向市中级律师评委会申报、提交。
   3.所需要评审材料司法厅网站上有详细说明。 
     4.如果律师职称方面还有问题请与我联系,干部警务处周浩,办公室电话:85891016。  
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: