当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-10 12:29:08) 编号:704568
接收部门:人社局,医保局,公积金中心,社保局
主题:哈尔滨有官方的代缴五险一金的机构吗?
自由职业 想自缴五险一金,请问有相关的官方机构吗?需要准备哪些东西才可以自缴?
  回复区
回复部门:人社局 (2019-05-10 15:24:33)
没有相关官方机构
回复部门:公积金中心 (2019-05-13 16:25:17)
你好:灵活就业人员建户提供哈市城镇户口(非本市户口的需提供居住证)、身份证、上一年度个人缴交养老保险缴费证明或收入纳税证明以及建行银行储蓄卡(折)。每个月25号之前来道外景阳街132号办理。个人缴存者住房公积金月缴存基数为其上一年度养老保险缴费基数或纳税收入(月缴存基数不得高于我市规定的住房公积金缴存基数上限)。
回复部门:社保局 (2019-05-14 09:26:25)
已电话联系发帖人,对问题进行详细了解和答复,发帖人表示满意。
回复部门:医保局 (2019-05-10 17:28:25)
医疗保险无官方代办机构。个人缴费持本人身份证、哈尔滨银行卡,到户口所在区经办机构办理,或就近到社区及医疗机构的自助一体机办理
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: