当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-08 16:04:48) 编号:704353
接收部门:公积金中心
主题:如何提取公积金
我从2017年7月至2018年3月在哈尔滨工作8个月后离职,办理了正常离职手续,现在已到另外城市工作,请问我在哈尔滨市的公积金怎么区出来?可以网上办理吗?可以委托他人办理取款业务吗?如果可以,需要什么材料?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-05-13 16:27:40)
您好:如果缴存为哈尔滨市住房公积金,与单位解除劳动关系提取需要账户封存满半年。本人携带身份证原件,提取申请书,关联卡,《企业解除劳动关系备案登记表》(在共享社保数据中可查询到职工已终止养老保险的,免于提供《企业解除劳动关系备案登记表》)到窗口审核,以窗口解答为准。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: