当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-08 08:02:29) 编号:704266
接收部门:呼兰区
主题:呼兰区东方红小学
我是呼兰区东方红小学一名班主任老师,大家都知道班主任每天繁琐的工作,来自家长、社会的各种压力。面对压力我们只要做好本职工作,不辜负孩子、家长对得起自己良心就问心无愧了。可现在学校还给我们施压,学校要求每个班级必须(注意我的用词是必须)有3至5名学生中午吃快餐公司的学生配餐,不看过程只要结果,你做不到就是不合格。(班级一部分孩子家长接回去,一部分住小饭桌的送饭。)请问这种强制我们班主任该如何强加到家长身上,班主任该怎么做?我反应的都是真实的,请领导到学校实地调查!谢谢
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-13 10:27:40)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区教育局。经调查,东方红小学为了贯彻执行上级文件关于学生食品安全的文件内容,要求班主任向学生宣讲尽量选择正规的有营业资质的快餐公司的食品,由于召开贯彻执行上级文件关于学生食品安全的会议过程中宣传言辞不够准确,造成班主任误解,从而出现了此类问题。现学校已经进行了整改,纠正了不准确的言辞,杜绝此类问题再次发生。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: