当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-06 11:47:07) 编号:704051
接收部门:
主题:伏尔加庄园停车场不合理收费
我是一名来自湖北武汉的游客,五一期间到哈尔滨市旅游。
5月3日到哈尔滨的景点伏尔加庄园游玩,当天预约了网约车来接我们一行人回市区,网约车下午14点20分左右到达园区游客中心门口,车一到我们一行四人就马上上车,准备驶离。
到达门口附近发现多辆车在排队出停车场,停车场内部没有设置二维码付停车费或者收费亭,所有车辆都在出口缴费离场,长时间造成停车场出口堵塞。
等我们到门口收费处时,显示进入停车场16分钟,按照停车场收费要求,超过15分钟就要收费,所以收取了我们5元停车费。但整个过程我们都是被堵在出去的路上,活生生堵到超时,为超时买单!
伏尔加庄园作为哈尔滨市一处著名景点,停车场单进单出,无其他应急通道,在五一人流量较大期间,没有响应的管理措施,造成停车场出口排队堵塞,不合理收取停车费。
但超时是由缴费排队引起的,完全是停车场设置不合理,管理不科学造成的,消费者不应为超时部分买单。
希望伏尔加庄园进行整改,设置更合理的收费方式,不要抹黑哈尔滨市的旅游形象。
  回复区
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: