当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-05 10:01:05) 编号:703916
接收部门:公积金中心
主题:业务咨询
我于2011年贷款买了一套商品房,二手房,于2018年提前全部还款。2019年丈夫商业贷款买了一套二手商品房,我想提取公积金用于此套房的还款。网上说需要提供的以下材料,希望详细说明:
一、申请书,直接下载找本单位加盖公章即可是么;
二、个人征信报告,去任何一个人民银行网点就可以办理?
三、近期还款凭证,去还款银行卡所在的银行打印还是任何银行均可?
四、本套住房为丈夫名字,办理时我带着结婚证,丈夫还需要本人到场吗?
五、提取出的公积金是直接打入还款的银行卡还是固定的银行,或是现金?
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-05-06 10:44:22)
您好:提取申请书直接网站上下载单位盖章即可。提取表可以在网站下载或者公积金中心各办事处领取并且回单位盖章。持身份证,商贷借款合同,近三个月还款明细,提取表到窗口审核办理。主贷人必须到场。具体以窗口审核为准。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: