当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-05 09:05:09) 编号:703902
接收部门:城管局
主题:群力新区等其他公园评“星级公园”的标准是什么 城管局
群力新区等其他公园评“星级公园”的标准是什么 ? 群力新区各公园白天绿意盎然,晚上漆黑一片,园区内灯饰及园区绿灯、草坪灯各种损坏不亮,以群力雨阳公园被评为“四星级"公园,夜间周边市民游园,园区内一半的路灯及草坪灯都不亮,园区内步道板损坏也无维修,同样的问题群力湿地公园、金河公园、翠溪公园1.2.3期、丁香公园等都存在,请城管局能够督促管护单位尽快维修。
  回复区
回复部门:城管局 (2019-05-06 17:18:46)
网友你好:一、关于“评价星级公园标准”的问题
哈尔滨市“星级公园”设定三个星级,即“三星级”、“四星级”和“五星级”。“三星级”为创建级,“四星级”为晋升级、“五星级”为最高级。市园林办依据《哈尔滨市“星级公园”考核评定细则》,通过月查、季评和年考核,结合日常检查、社会问卷、网上投票、新闻媒体等形式,对参评公园的全年工作的园容园貌、植物管护、游园管理和专项工作四个方面进行综合评定。
二、关于“群力新区公园园区灯饰损坏不亮、道板破损需要维修的问题”的问题
群力湿地公园、金河公园、翠溪公园、丁香公园等公园,灯饰已投入使用多年,因线路年久老化、灯饰破损严重,导致部分区域存在无法照明使用等问题。道里区园林局已经对群力各公园现状情况踏查梳理归纳,今年将对破损灯饰线缆进行修复,计划于今年10月底前完成维修工作.
  满意度区   基本满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: