当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-05-03 11:06:20) 编号:703830
接收部门:呼兰区
主题:违规乱建越举报越严重
尊敬的市领导和新闻媒体您们好:
我们是呼兰区火柴劳务楼居民,向您们反映一下本楼居民现在的生活情况,真是苦不堪言,没有一点点的幸福感,本楼四五单元的消防通道有一处围墙(危墙),经过居民的举报,现已成危房(车库),不能不说呼兰区的执法部门胆大还真是大,几年前的危墙举报,不`但没能拆除危墙,反而变了危房,围墙内本是居民的共用面积,现已被多家商铺私接多处违规建筑,外面用铁皮包着,里面却是砖瓦结构。几家饭店天天在外引火,火星四处飞践,太不安全了,本楼四五单元楼内还没有楼外干净,真不知文明城市体现在哪里,五单位的居民更是苦不堪言,一楼进入地沟的地方这些年都是用一纸壳铺着,苍蝇、蚊子、老鼠到处乱飞乱跑,夏天下水道臭气熏天,不用说幸福感,居民的日常生活都无法保证,和收物业费的反映,收费人员说我们只管收费,楼道里的电源坏了,物业说你们居民自已组织买吧,我们不管。楼外垃圾站也被占用盖了个三楼,现在出租为文件学校,本楼地基已破碎多年,居民只好自已整水泥维修,物业视而不见。请政府管管我们这些老百姓吧,可实地看一下。电话号真不敢写呀,上次举报执法局就告当事人了!!!
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-05-06 08:27:37)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们已经转到呼兰区城市管理和行政综合执法局。执法人员已经对该处违建业主下达约谈通知书,下一步将对该处违建进行处理。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: