当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:哈西居民 (2019-04-29 08:00:52) 编号:703512
接收部门:城管局
主题:哈西王岗大街一处花坛阻碍道路通行
哈西王岗大街与中兴左街交口有一处花坛阻碍中兴左街通行,从中兴左街直行去往恒大郡庭方向需绕过花坛,十分不便且极易造成交通事故,已经反应多次,南岗区绿化办说不归他们管,不知道哪个部门能管管,拆除花坛,还百姓一个安全便捷的回家路。
  回复区
回复部门:城管局 (2019-04-30 10:33:14)
网友你好:经查,王岗大街的中间绿化带是由哈尔滨哈西老工业区改造建设投资有限责任公司(以下简称哈西公司)于2012年建成,2017年3月由南岗区园林局接管,中兴左街(哈尔滨大街至王岗大街)路段由哈西公司打通,2018年开始通车。
建议中谈到从中兴左街直行去恒大珺庭方向绕行绿化带不便,要求拆除。如取消该处绿化带,需道路建设单位办理行政审批手续,同时配合交通管制,建议市政府协调市交通主管部门、哈西公司共同现场调研,决定是否对该处绿化带予以取消。
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: