当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:市民 (2019-04-28 16:44:57) 编号:703477
接收部门:文广新局
主题: 编号:693764再次追问
眼下,正是哈尔滨冰雪节期间,春节的脚步也逐渐临近,可自打入冬以来,地处群力大道文广新局的哈尔滨音乐厅外观蓝色彩屏,每到夜晚出现大量断档问题,极大的影响了哈尔滨形象,让来此观光旅游的中外来宾和听音乐会的市民十分遗憾,希望哈尔滨音乐厅能重视此事,抓紧维护维修,以保证节日期间不再给人们留下遗憾!
 回复区
回复部门:文广新局 (2019-02-03 10:59:01)
网友您好:
 首先感谢市民对哈尔滨音乐厅支持与关心,并对哈尔滨音乐厅灯饰设备设施给予热心建议。目前,哈尔滨音乐厅广场上的景观灯具共计15696盏。2018年哈尔滨音乐厅的景观灯具维修费用现已全部用于维修工作。由于音乐厅广场灯已使用超过五年,灯具自然损坏、清雪车辆作业、行人倚靠摇晃、天气变化因素等不可控情况,导致随时会有新损坏的灯具存在。日前,2019年哈尔滨音乐厅维修经费已申报。同时,我们也将提前做好维修应急预案。待履行招标程序后,立即启用维修经费进行采购维修,保障音乐厅广场灯具亮化设施完好,为广大市民和游客提供一个安全、美观的休闲环境。

2019年哈尔滨音乐厅是否有维修计划?
  回复区
回复部门:文广新局 (2019-05-05 09:37:54)
网友您好:
  首先感谢市民给予我单位热心建议,关心音乐厅设备设施完好。音乐厅广场上的景观灯具共计15696盏。音乐厅广场灯已使用超过五年,灯具自然损坏、清雪车辆作业、行人倚靠摇晃、天气变化因素等不可控情况,导致随时会有新损坏的灯具存在。根据每年部门预算相关规定,音乐厅维修费用公开招标,选定维修单位后方可开始实施维修工作。现阶段正在进行2019年灯具维修费用申报工作,待招标工作完成后立即启用维修费用进行采购维修,保障广场灯具设施完好。
  满意度区   基本满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: