当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-27 11:19:09) 编号:703364
接收部门:公积金中心
主题:公积金
咨询公积金提取问题,本人在哈市全款购房,现开发商只能出具带有财务公章的三联单收据,是否能办理公积金提现,希望政府机关给与正面答复,不要推诿,不作为。
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-04-28 14:56:55)
您好:如果本人房产提取本人公积金,非贷款购买哈市(道里、道外、南岗、香坊、松北、平房)自住住房,可以持房产部门联机备案的房屋买卖合同和全额购房发票或者房屋所有权证和契税完税证明,身份证,提取申请书到窗口审核,提取表可以在网站下载或者公积金中心各办事处领取并且回单位盖章。如果已经开通关联卡业务,可以到办事处窗口领取专用提取表,无需单位盖章,其他手续正常,本人必须到场,还需持关联卡窗口审核。一套产权一个人只能提取一次。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: