当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-27 11:14:38) 编号:703363
接收部门:呼兰区
主题:校园周边违法板房卖小吃影响孩子上课
我们是呼兰区萧红小学的教师,在这里恳请呼兰区政府来我们学校大门看看,对面有很多临时板房占道经营各种小吃,非常不卫生,而且都用喇叭吆喝,每天孩子上课都不能安心,每天上学放学人走都困难,都堵车,而且做的食品非常不健康,空气质量特别不好,特别到夏天都不能开窗户,都是烧烤和臭豆腐的味道,还有蹦爆米花的,砰砰的响,经常有一年级的孩子吓哭!在这里,我们代表全校1千多学生肯请政府将对面的铁皮房,板房,小商亭清理干净,还孩子一片清净的读书环境!
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-04-29 08:29:33)
网友您好:
    为了更好解决您反映的问题,我们将此问题转给呼兰区城市管理和行政综合执法局。执法人员对占道经营进行了清理,并对铁皮房下达整改通知书,近期内拆除铁皮房。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: