当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-26 09:59:00) 编号:703246
接收部门:城管局
主题:道外江畔路人行道应定期水刷
道外江畔路作为百姓夏季休闲的重要区域,已经成为哈尔滨一道靓丽风景。然而,这里人行道的卫生并不尽人意。江畔路从滨州桥至道外二十道街许多人行道上浮沉、污渍明显,与人文景观环境极不相称。希望有关部门定期水刷并加强高质量保洁。
  回复区
回复部门:城管局 (2019-04-26 15:20:00)
网友你好:经过道外区城管局与道外区园林办协调后,夏季江畔路从滨州桥至道外区二十道街人行道由道外区城管局负责水冲洗作业。并已于5月4日对人行道开始进行水刷作业,定期对江畔路人行道水冲洗,保持常态化作业,加强清扫保洁,给广大市民一个夏季休闲娱乐的场所,也为道外区增加一道亮丽风景。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: