当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-25 12:24:29) 编号:703136
接收部门:公积金中心
主题:购房提取公积金的问题
你好!
  我在网上大厅申请购房提取公积金时,一直提示请输入完整的产权证号, 我是按照房产证上的 “哈房权证南字第XXXX号”填写的, 我的产权证是老产权证,不是不动产证,提交时就说查不到此产权信息,请问这是怎么回事?
  我是15年前商业贷款买的房子,现在贷款已结清,请问购房提取都需要什么材料?提取的公积金是不是直接打到我的个人账户!
  谢谢!
  回复区
回复部门:公积金中心 (2019-04-25 15:33:12)
您好:可能是比对的信息没有核实成功,您可以携带身份证,关联卡,房屋所有权证,结清证明,契税完税证明,到公积金中心各办事处办理提取,结清后只能提取一次。如果已经关联卡好银行卡,钱是直接打到关联卡里的。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: