当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:居民 (2019-04-16 16:03:27) 编号:702160
接收部门:呼兰区
主题:小区麻将馆严重扰民!!!
呼兰区萧乡明珠1期3号楼1单元101室麻将馆已存在多年,严重影响居民的正常生活和休息!希望政府管理一下!谢谢!
  回复区
回复部门:呼兰区 (2019-04-17 10:56:55)
网友您好:
    为了更好处理您反映的问题,我们已经转给呼兰公安分局。分局领导非常重视,责成治安大队组织进行认真调查处理。4月17日下午联合行动组进入现场后,现场并未发现参赌人员,只有一名房主在现场,据该房主自己讲述其为该场所的管理者。联合行动组当即对其进行现场询问,据该人交待该场所原确系为一麻将馆,平时都是一些小区内年龄较大的居民在其场所内打麻将娱乐,现场有三张麻将桌,若干枚代替筹码的塑料片。联合行动组当即责成辖区派出所对该场所进行取缔,麻将桌、麻将代替筹码的塑料片依法全部收缴。
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入密码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: