当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-16 15:00:44) 编号:702142
接收部门:统计局
主题:求助
负责同志,您好。
我是哈尔滨华崴焊切股份有限公司的工作人员,从事经营管理工作(含统计)。
我于1994年参加市统计局组织的培训后,通过国家人事部和国家统计局组织的统一考试,考取助理统计师专业技术资格证书。

我公司现申报房地产开发资质,我作为专业团队一员,市住房和城乡建设局要求除提交统计职称资格证书外,还要提交评审表,否则不予承认。我当年是考取的职称资格,不是评审的,没有评审表。
我想请统计局帮忙出一份证明,证明1994年起统计系列职称都是考试,没有评审表。
  回复区
回复部门:统计局 (2019-04-28 09:20:23)
你好:已经电话回复给你。
               哈尔滨市统计局
  满意度区  请参与“回复满意度”投票。    请输入手机号码:      选择满意度:
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: