当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-15 10:44:15) 编号:701898
接收部门:方正县
主题:社保
方正县社保个人缴纳是在农业银行存储就会自动扣费吗,每月几号扣,为什么我的还没有扣呢
  回复区
回复部门:方正县 (2019-04-18 14:53:30)
您好!方正县社会保险事业管理局对您提出的问题答复如下:
一、个人社保费扣缴的相关事宜
社保费银行代扣缴业务办理程序:
(1)缴费个人到方正县农行城关支行办理农行卡一张,同时与农行城关支行签订社保费代扣缴协议。
(2)缴费个人持所办农行卡到方正县城北社保局一楼大厅8至10号窗口办理社保费缴费设置手续。
(3)社保局每月将定期生成的报盘数据传递县税务局,再由县税务局传递农业银行,农业银行根据报盘数据每月完成社保费扣缴手续。
二、农业银行每月扣缴社保费时间事宜
目前,农业银行每月开展社保费代扣缴业务时间为每月的5日—10日。
三、个人养老保险费未扣缴事宜
(1)本人是否已与方正县农行城关支行签订社保费代扣缴协议?
(2)本人是否已到社保局业务经办窗口办理社保费缴费设置手续?
  如以上手续未办理,农行将无法完成个人社保费代扣缴手续。

  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: