当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
  姓名:周广宁 (2019-04-11 11:52:54) 编号:701492
接收部门:城管局
主题:关于二环桥安装噪音隔离装置的要求
我家住在康安路与前进路交口,二环桥从此经过。虽居15楼,但桥面汽车噪音严重影响身心健康,即使不开窗,但噪音不绝于耳,严重干扰正常生活和身体健康。据了解,沿线居民均有此反应,生活在噪音的煎熬之中。噪音隔离装置应成为高架桥标配,这也是消除邻避效应的必要措施。建议认真考虑,实地勘测,尽快解决此问题,这是民生大事。
  回复区
回复部门:城管局 (2019-04-12 16:42:23)
网友你好:对于居民要求在二环桥安装噪音隔离装置的诉求,作为管理单位我们非常理解。今年1月份,根据桥梁管护部门统计,我市有59座桥梁没有安装隔音屏,也包括二环桥在内,我局已将59座桥梁需要安装隔单屏的具体位置和数量报给市住建局。由于隔音屏安装成本高,资金量巨大,住建局计划根据具体情况,每年在城建计划中安排一部分资金,使桥梁隔音屏分年度逐步实施。
  满意度区   不满意
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: