当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-08 14:11:31) 编号:701130
接收部门:城管局
主题:建议在公滨路300号的二环桥上加装隔音板
此处为车辆密集通过区域。连接着去往农大和钢材市场,南直路枢纽。路况狭窄,楼桥间距小,车辆通过噪音极大,尤其夏天都不敢开窗户睡觉。晚上大货车加速呼啸而过,没有限速标志,车速几乎达到了150每小时。建议有关部门安装桥隔音设备,还两边居民一个安静。谢谢

楼体和桥上间距太小,噪音太嘈,希望有关部门重视!!!!!!!!!
  回复区
回复部门:城管局 (2019-04-08 15:20:21)
网友朋友:今年1月份,根据桥梁管护部门统计,我市有59座桥梁没有安装隔音屏,也包括公滨桥在内,我局已将59座桥梁需要安装隔单屏的具体位置和数量报给市住建局。由于隔音屏安装成本高,资金量巨大,住建局计划根据具体情况,每年在城建计划中安排一部分资金,使桥梁隔音屏分年度逐步实施。
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: