当前位置: 首页 > 互动交流 > 百姓谈 > 我要留言

  主贴区
   (2019-04-07 10:47:39) 编号:701011
接收部门:文广新局
主题:哈尔滨缺这样一个音乐厅
哈尔滨作为一个冬季漫长的音乐之城确这样一个花房音乐厅(如图)
  回复区
回复部门:文广新局 (2019-04-08 16:23:47)
网友您好:
  为进一步推进哈尔滨音乐名城建设,结合哈尔滨城市气候特点。近年来,我市坚持打造夏季、冬季两个演出季。以2019冬季文化旅游演出季为例,仅在元旦、冰雪节、春节期间,哈尔滨大剧院、哈尔滨音乐厅、哈尔滨老会堂音乐厅等市属演出场馆相继推出了18台86场精彩特色文艺演出,包括话剧、交响乐、室内乐、冰秀表演等。除了专业化的演出之外,还组织了一系列百姓参与其中的“冰晶雪舞欢乐季”文化惠民系列活动,通过开展商场、室外“冰雪塑”活动、社区室内文娱活动,丰富了广大市民文化生活。
  感谢您对哈尔滨音乐事业的关心和期盼!
  满意度区   未投票
  评论区
 发表评论
主 题:
姓 名: 联系电话: 
留 言:
发帖心情: